Как устранить ошибку 500 Internal Server на Wordpress? | PressDev

23 коммент. к “Как устранить ошибку 500 Internal Server на WordPress?”

1. Помогите разобраться ВЕБМАСТЕР ГУГЛ стал выдавать Ошибка сервера 75 ошибок: ошибку 500.Посещаемость упала в 3 раза. Сайт работает. С чем это связано? Перед этим копалась в файле functions.php вставляла рекламу.

2. Попробуйте заменить файл functions.php на старый! Его можно взять с шаблона: скачать его еще раз, если у Вас не осталось копии!

3. Здравствуйте! У меня к Вам вопрос, У меня на сайте случилась такая проблема. Когда нажимаю чтоб прочитать статью полностью выдает ошибку 500. Не подскажите в чем причина и как ее %) исправить.

4. Вы пробовали установить стандартную тему?

5. Здравствуйте. Я удалила тему, которая доставила мне проблемы. Теперь, как вы и написали, отображается пустая страница. Но в phpMyAdmin войти не могу, хотя пароль набираю правильно, выдает следующее — #1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL

Что мне делать? Техническая служба молчит. И как можно загрузить стандартную тему, если я всегда это делала из админки?

6. С установкой стандартной темы разобралась, закачала ее в соответствующую папку на хостинге, а вот в админ-панель по прежнему не могу войти. Что посоветуете?

7. Не понятно одно, почему не можете зайти в phpmyadmin, может у Вас нет доступа к нему?

8. Елена:

Здравствуйте. Да, высвечивались только поля для ввода данных, чтобы войти, но войти не могла, выдавало, что пароль или логин неправильные (хотя до этого все было нормально, с этим паролем и логином). И не было вопроса «забыли пароль»)) Хорошо, что на почте сохранилось старое письмо о восстановлении пароля, я перешла по ссылке и, хотя она была недействительна, но в открывшемся окне уже был вопрос о пароле и появилась возможность заказать новый. Вот так и вышла из ситуации.

9. Светлана:

Здравствуйте. У меня тоже возникла ошибка 500, причем сайт работает при этом, но в яндекс вебмастере появляется сообщение об ошибке и падает посещаемость. На сайте никаких изменений не производилось. После замены файлов на файлы из резервной копии ошибка пропадает, но через сутки возвращается, причем в одно и то же время. Вирусов на сайте нет, пароли несколько раз меняла, хостер тоже говорит что его вины здесь нет. Приходится каждый день восстанавливать файлы из резервной копии. Скажите пожалуйста как в этом случае найти причину и устранить ее?

10. а Вы в это время проверьте, в вебмастере что выдает робот при загрузке Вашего сайта, какой код, может там стоит 200 ОК, либо Вы это уже делали?

11. Здравствуйте, сайт работает отлично уже много лет, но вот стала вскакивать периодически, но не постоянно Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error), раньше такой проблемы не было, включил логи ошибок на сервере, но разобраться без спеца не могу! Можете ли помочь с решением данной проблемы за вознаграждение?

12. Вы можете со мной связаться!

13. Не смог найти ваши контакты на сайте, емэил или аську!

14. Скайп — andrey_z53

15. Андрей добавил Вас в скайп, проверьте!! из за этой ошибки упали и были понижены все позиции в Гугл!

16. Пока что не вижу Вас, оставьте свой скайп, я Вам попробую добавить!

17. Да помогло. Ковырялся с редиректом и запутал свой wordpress internal server error и всё, в phpmyadmin залазил там дерикторию поменял. Но ошибка internal server error меня преследовала. Совет данной статьи о стандартных темах мне помогла.

Спсасибо.

18. Рад что помогли!

19. Веб разработчик:

Дорогие друзья хотел спросить у меня тож такая проблема но у меня тема не стандартная как с этим быть ?

20. нужно смотреть, может проблемы в самом хостинге или сервере

21. Юрий:

проблема 500 файл .htaccess удаляю. Показывает при этом как надо 404, но работает только главная страница сайта, остальные страницы не работают. Как быть?

22. Евгения:

Спасибо!!!!!!!!!!